Hacía mucho tiempo que no había vuelto a hacer esta flor, que aunque pequeña, no carece de encanto, en ramillete o como complemento a un bouquet, le da gracia a cualquier tarta con adornos florales
.
También se presta a múltiple colorido al igual que se da en la naturaleza, así que se puede combinar con cualquier otra flor poniéndola de relleno y combinando los tonos.
"Las flores son gotitas de gracia y pureza que caen a la tierra desde un manantial celeste.
Los hombres, las miran, las toman, las van colocando por los rincones de su alma, porque necesitan pruebas de Dios" Poesía y prosa poética de Volarela
Preciosas y delicadas!!!
ResponderEliminarSon preciosas.
ResponderEliminarDanae una preguntita ¿que colorante morado usaste? yo tengo el wilton y no se parece ni de lejos.
Besitos.
He puesto Grape Violet y una pequeña cantidad de Claret, ambos de Sugar Flair, no puedo decirte la cantidad exacta porque voy probando en pequeñas cantidades hasta que consigo el color que me gusta.
EliminarQue preciosidad!!!
ResponderEliminarAlmudena
www.encasadelati.blogspot.com
Me alegra que os gusten, muchas gracias por los comentarios, siempre alegra ver que valoran tu trabajo. Besos.
ResponderEliminarEs una preciosidad!! xxxx
ResponderEliminarHola guapa, que preciosa y delicada se ve esta flor...
ResponderEliminar