Desde que descubrí lo ricos que quedan rellenos con chorizo y queso he dejado de prepararlos con jamón york o foie, ya que en casa los prefieren así, si no los habéis hecho nunca y os gustan los ingredientes os recomiendo los probéis.
Necesitamos:
Filetes de lomo cortados en forma de librito
Lonchas de queso fundente
Rodajas de chorizo
Huevo batido
Pan rallado o harina de galleta
Sal
Aceite de oliva para freir
Aquí os dejo los sencillos pasos a seguir, no tienen ningún secreto.
Rellenamos con el queso y el chorizo
Cerramos presionando un poco
Empanamos pasándolos por el huevo batido primero y luego por el pan rallado
Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
Espero que os gusten como a mí.
Vaya pinta que tienen!!! en mi casa les encanta
ResponderEliminarel chorizo, ya se cual sera la sena está noche!!
una receta sencilla y rica... Besos.....
Estos libritos tienen que estar extraordinariamente ricos! Me has tentado totalmente con ese chorizo y ese quesito fundido, qué delicia!
ResponderEliminarBesitos.
Madre mia !!!! que pedazo de receta, conlo que me gusta a mi el lomo,,,que sepas que te lo voy a copiar para hacerlo en casa, tiene una pinta estupendisima y voy a dar el " golpe " con ella, riquisima
ResponderEliminarMe encanta tu blog y me voy a quedar a seguirte y aprender de ti y te invito a que visites el mio.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos