03 febrero 2012

Libritos de lomo con chorizo


Desde que descubrí lo ricos que quedan rellenos con chorizo y queso he dejado de prepararlos con jamón york o foie, ya que en casa los prefieren así, si no los habéis hecho nunca y os gustan los ingredientes os recomiendo los probéis.
Necesitamos:
Filetes de lomo cortados en forma de librito
Lonchas de queso fundente
Rodajas de chorizo
Huevo batido
Pan rallado o harina de galleta
Sal
Aceite de oliva para freir

Aquí os dejo los sencillos pasos a seguir, no tienen ningún secreto.

Rellenamos con el queso y el chorizo



Cerramos presionando un poco


Empanamos pasándolos por el huevo batido primero y luego por el pan rallado



Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.



Espero que os gusten como a mí.

3 comentarios:

  1. Vaya pinta que tienen!!! en mi casa les encanta
    el chorizo, ya se cual sera la sena está noche!!
    una receta sencilla y rica... Besos.....

    ResponderEliminar
  2. Estos libritos tienen que estar extraordinariamente ricos! Me has tentado totalmente con ese chorizo y ese quesito fundido, qué delicia!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Madre mia !!!! que pedazo de receta, conlo que me gusta a mi el lomo,,,que sepas que te lo voy a copiar para hacerlo en casa, tiene una pinta estupendisima y voy a dar el " golpe " con ella, riquisima
    Me encanta tu blog y me voy a quedar a seguirte y aprender de ti y te invito a que visites el mio.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar