Ingrdientes para 4 raciones:
- 600-700 gr. de buen bacalao desalado
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pizca de pimienta negra
- Harina
- Aceite
- Sal (si es necesaria y al gusto)
- 1 copita de vino blanco (o de buen vinagre)
- Perejil
Preparación:
1) Una vez bien desalado y escurrido el bacalao a trozos lo enharinamos y freímos en suficiente aceite caliente.
2) Reservamos el bacalao ya dorado.
3) En la misma sartén y aceite que hemos frito el bacalao doramos ligeramente los ajos cortados en láminas.
4) Retiramos la sartén del fuego y en caliente añadimos la cucharadita de pimentón, agregamos la copita de vino y volvemos a poner en la lumbre dejando que reduzca un poco.
5) Extendemos los pedazos de pescado sobre una lata o fuente apta para calor y cubrimos con la preparación anterior.
6) Metemos 2 minutos en el horno precalentado a máxima potencia vigilando de que no se queme.
7) Se sirve caliente espolvoreando por encima un poco de perejil picadito y a disfrutar.
Danae estupenda receta. Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Dharma, eres una de las primeras. Requetemuac.
ResponderEliminarDanae, vas a conseguir que coman en casa el bacalao!!! muy sencilla y rica la receta y las fotos geniales.
ResponderEliminarPor dios que pinta!!!! esta hora es muy mala visitar estas recetas,jejejeje,que hambre me dio!!!! enhorabuena y muy suerte en esta andadura blogera!!!
ResponderEliminarUn beso!!
Muchas gracias Pitas, ya veremos que tal... Besos.
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