12 junio 2011

Chocolatísimo





Un pastel para los amantes del chocolate, bastante elaborada su realización, pero merece la pena por los contrastes de sabor y la delicadeza de la crema de relleno. Es un bizcocho jugoso de chocolate y  está relleno en dos capas, cada una con una fina capa de lemón curt y crema de chocolate holandesa que es la mezcla de una crema pastelera con ganaché de chocolate negro.  La rosa está hecha a mano con chocolate plástico y la cobertura es una ganache. El resto de adornos en chocolate fundido.



9 comentarios:

  1. Uf¡Danae,que preciosidad,tu en vez de manos de persona,tienes manos de angel bsssss

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  2. Me vas a poner colorada. Gracias, tú si que eres un angel. Besitos.

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  3. Que razón tienes Marisol, menudas manos tiene Danae, no paro de sorprenderme cada vez que paso por aquí.
    Besitos.

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  4. Danae, preciosa para los amantes del chocolate tienen que chuparse los dedos, yo la primera.

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  5. Mercedes, Carmen y Dharma, muchas gracias por vuestros comentarios.

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  6. Hola Danae, quisiera preguntarte cuanto hay que hecharle de chocolate al bizcocho esponjoso, porque no encuentro la receta, solo tengo la receta del bizcocho de vainilla y no se cuanto habria que agregarle, gracias!

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    1. Tienes la receta en mi anterior entrada Tarta Sacher con las cantidades de ingredientes, la elaboración es algo distinta al del bizcocho esponjoso de vainilla. un abrazo.

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  7. Gracias Danae por tus respuestas! un beso grande y esta semana hago esta tarta

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