07 abril 2013

Flan de vainilla, con nata, café y trufa



Muy rico¡¡¡¡ El postre del domingo.

Como buenos amantes de los tres sabores, este postre en su conjunto es para disfrutarlo.

El flan es de sobre, preparado con nata y café y la trufa preparada con nata y chocolate en menor proporción que para una ganaché y un poco de mantequilla , casi no tiene calorías, jajajaja.

Se prepara todo en un plis plas y ya tenemos postre especial para el domingo, se prepara todo la noche antes en un momentito y todos tan felices con su postre y yo sin tener que lavar tropecientos cacharros.  Solo hay que volcar el flan en una fuente y adornar un poco con la trufa aunque cuesta un poco que se adhieran los adornos al flan por la textura húmeda de éste si está muy fría.

No obstante, el flan sin el acompañamiento de la trufa ya es de por sí un postre exquisito, os dejo una fotito para que veáis como queda.


Yo solo le he puesto una cuarta parte de café en proporción con la nata, pero se puede hacer con una proporción de mitad y mitad si queréis un sabor más fuerte a café y adornarlo con la crema que queráis, nata, crema pastelera, etc.

Y una foto que me han dejado hacer antes de zampárselo todo


Felíz domigo a todos.

1 comentario: