Tenía muchas ganas de hacer un pastel que llevara flores pequeñas y como me quedaba mantequilla del anterior que realicé no vi mejor ocasión para hacerlo, para mi regocijo y entusiasmo de mis hijos que son quienes lo van a disfrutar, seguro que me traen algún amigo para merendar.
Tuneé un poco la mantequilla que ya estaba teñida de azul y resultó ideal para realizar unas violetas que ya tenía ganas de hacer.
Está compuesto de un bizcocho de vainilla, el mismo sabor que la mantequilla y el relleno es de queso crema con chocolate blanco y chispitas de chocolate negro, un relleno que nos encanta, y no nos cansa repetir, incluso a mí, que ni soy dulcera ni me gustan este tipo de quesos.
Hay belleza en el lirio inmaculado
De majestad emblema,
Hay belleza en el cáliz nacarino
De la blanca azucena,
Hay belleza en la rosa purpurina
Y en el albo reseda,
Hay belleza en la nítida corola
De la nívea camelia,
Hay belleza en el pálido junquillo
Y en la suave diamela,
Hay belleza en el triste pensamiento
Y no hay flor en la cual no haya belleza,
Pero hay una que es flor entre las flores
Con ser la más modesta,
Una flor de fragancia incomparable,
Delicada y pequeña,
Una flor que en un lecho de esmeraldas
Oculta su belleza,
Una flor que un encanto misterioso
En su cáliz encierra,
Un encanto ideal, indefinible
Que no hay flor que contenga,
Una flor para mí como ninguna,
Una flor que se llama ¡la violeta!
~Delmira Agustini~
Carmen, sinceramente imponente. No puedo decirte nada más porque ya te lo he dicho todo, pero me encantan las flores y el color que le has dado. Eres una máquinaaaaa!!!!!
ResponderEliminarPreciosa y perfecta,te ha quedado espectacular.El relleno se puede hacer con este calor o hay peligro es para una tarta que tengo que entregar el sábado,imagino la receta pero me la puedes pasar,gracias.
ResponderEliminarGracias amigas, me alegra que os guste.
ResponderEliminarMarisol, la receta del relleno la tienes en el foro en la mesa de la almita profesora del curso que dí dentro de la escuelita en aulas de repaso (otro día ya la pondré también aquí) y explico cómo se hace, es riquísima, ya me dirás y a todo el mundo le encanta.
¡Qué preciosidad!
ResponderEliminarPreciosa...espectacular! Me encanta...ya quisiera yo saber hacer estas flores...
ResponderEliminarBss
Que bonita Danae, te ha quedado super fina, me encantan las flores pero sobre todo la cadena.
ResponderEliminarUn besote.
Danae hija, que destreza con la manga, a mi no me salen ni la decoración de los cupcakes...
ResponderEliminarLa tarta es preciosa y está pefecta.
Besos
pero k preciosidad de tartaaa te kedo de lujo felicidades esta perfecta un saludo
ResponderEliminarPreciosa y muy elegante Danae.
ResponderEliminarBesos.
Eres una gran ARTISTA!!!
ResponderEliminarGrácias por compartir tus preciosas creaciones.
Un beso.
Cristina
El relleno lo hago para una tarta que entrego el sabado ya te cuento,gracias y bsss
ResponderEliminarUna tarta sencillamente ELEGANTE Y PRECIOSA!! Felicidades guapisima!! Besos
ResponderEliminarQue preciosa tarta Danae, es super elegante y ademas eres una artista con la manga. Besitos
ResponderEliminarMadre mia! me quedo embabada con las flores, que preciosidad, el día que yo consiga hacer estas flores con una manga pastelera no me lo voy a creer, me encantan!
ResponderEliminartartidelicias.blogspot.com
Besillos!