Os subo la recetilla, porque aún siendo el típico de yogur con el toque de manzana y miel de caña está buenísimo, no he podido resistir probar un trocito incluso antes de que enfríe por el olorcito que desprende.
- 1 yogur griego
- 1 medida de yogur de aceite de oliva virgen
- 2 medidas de yogur de azúcar normal
- 3 medidas de harina blanca
- 2 huevos
- 7 gr de levadura de repostería
- Rayadura de piel de limón
- 1 manzana
- 1 1/2 cucharada de miel de caña
Batir todos los ingredientes húmedos con la rayadura de limón hasta que estén bien mezclados, añadir la harina junto a la levadura y finalmente trocear una manzana en pequeños cubitos e incorpor a la mezcla. Verter la masita en un molde encamisado con mantequilla y harina y cocer en horno precalentado a 150 grados.
Qué rico está¡¡¡¡
Ya se nota lo rico que debe estar.
ResponderEliminarAdemas te ha quedado jugoso.
Saludos y feliz miércoles.
Danae pues suena increible, nunca había añadido fruta fresca al bizcocho de yogur, lo preobaré.
ResponderEliminarBesitos.
Se ve que está jugoso, menuda pinta rica que tiene!!!
ResponderEliminarMe apunto la receta ;)
Besos
Elsa
Lo probare y t cuento. Yo tambien lo hago con manzana pero nunca le puse miel
ResponderEliminarSolo con ese nombre ya entra ganas de un trocito. ¡Qué rico!
ResponderEliminarCon todas esas cosas que le pones no me extraña que este delicioso. Besos Danae
ResponderEliminar