El bizcocho es de vainilla y la cobertura y adornos con crema de mantequilla italiana. La decoración está realizada con la técnica Lambeth que generalmente se usa para glacé real y que consiste en ir dando volumen a los dibujos con diferentes boquillas después de dejar secar la primera figura. En este caso es mantequilla superpuesta, lo que dificulta un poco la realización por el peso de la misma ya que se trabaja húmedo sobre húmedo teniendo que equilibrar bastante el dibujo para que no caiga. Una vez en frío resiste muy bien la decoración al endurecer la mantequilla.
Que maravillosa tarta ni en sueños podría hacer algo yo así.Felicidades.bssss
ResponderEliminarY tanto que sí amiga que podrías, es cuestión de práctica y a mi me queda mucho por mejorar. Me alegra de que te guste. Un abrazo.
ResponderEliminarCorres.......que ni tiempo de entrar a la torta de chocolatisimo me diste y ya hay otra..........una mas linda y seguramente deliciosa que la otra, pues, creo que me llevo las dos....!!!!!!!!!
ResponderEliminarPRECIOSAS!!!!!
sweetcakestoronto
Besotes
miri
Qué preciosidad de tarta! Los colores son ideales y esta técnica queda realmente preciosa, pero lo veo tan difícil!
ResponderEliminarA ver si te animas a participar en el concurso de mi blog!
Besos!
Preciosa! nunca he hecho esa crema.
ResponderEliminarBesillos.
Tartidelicias.blogspot.com
Te quedo preciosa y dificil técnica, no paras, estoy deseando volver a ser tu alumna, un besito.
ResponderEliminarEs la repanocha ..que preciosidad de tarta ..me has dejado anonadada...te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ...saludos MARIMI
ResponderEliminarGracias a todas por vuestros comentarios.
ResponderEliminarMiri, es que nos cruzamos, a pesar de estar tan lejos, jajaja.
Ratita, ya paso por tu blog y te dejos un mensajito.
Ana, si quieres hacerla, dímelo y te pasaré unos links de mi canal youtubee, donde enseño a hacerla.
Mercedes, me alegra de que te haya gustado, tengo que seguir practicando porque como dices no es fácil.
Marimí, ya he visitado tu blog y tienes recetas muy interesantes y naturales, como a mi me gustan.
Un abrazo.
pero k cosa mas bonita esta preciosa felicidades un saludo
ResponderEliminarAbsolutamente preciosa, me parece un trabajo finísimo pero muy difícil a la vez, primero por el manejo de la manga y después por lo que explicar de dejar se car entre capa y capa, pero cada día te superas mas. Mi mas sincera enhorabuena. Besotes
ResponderEliminarMi querida Danae no sabes el gusto que me da ver que tienes blog, se que te va a ir muy bien, tienes cosas realmente hermosas, te deseo sinceramente el mayor de los éxitos y se que así sera, un fuerte y cariñoso abrazo
ResponderEliminarMarigel, cariño, no sabes lo que me alegra verte por aquí, te echo en falta, ya sabes que siempre eres bienvenida y te agradezco tus deseos que de sobra se que son sinceros. Un abrazote grandote grandote.
ResponderEliminarEva y Dharma, muchas gracias por entrar a ver mi trabajo, yo si no entro más en vuestros blogs es que con el foro y la repostería, y ahora los exámenes de los crios voy de un liado que no veas, a ver si encuentro un respiro. Besos.
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